Imprimir Compartilhe









Comunicar Erro









 
 
 
ÁRVORE DO CONHECIMENTO Tomate      Equipe editorial Ajuda

Pré-produção

Autor(es): Flávia Maria V. T. Clemente
O cultivo do tomateiro, seja para o consumo in natura ou para o processamento industrial é bastante complexo. Envolve um grande esforço técnico para a obtenção do produto final que é demandado em grande escala para um consumidor cada vez mais exigente. As fases que envolvem a pré-produção desta cultura têm por objetivo instruir de maneira prática e objetiva o público em geral de forma a indicar mecanismos que venham a respaldar o conhecimento sobre a produção de tomates.

Veja também
Tenha a Agência
EMBRAPA de Informação
Tecnológica no seu site!

Refine sua pesquisa usando a
BUSCA AVANÇADA.

  Hiperbólica
  Hipertexto
  Links

Pasta de documentos

Agência Embrapa de Informação Tecnológica
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - EMBRAPA
Todos os direitos reservados, conforme Lei no. 9.610.
EMBRAPA - Parque Estação Biológica - PqEB s/n°    
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901 | SAC
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3347-1041