Link para o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Link para o Portal do Governo Brasileiro

Pasta de Documentos

A Pasta de Documentos está disponível em todas as páginas de informação do sistema. Este serviço permite que o usuário armazene os endereços das páginas de informação que julgar interessantes, podendo salvar estas informações em um arquivo para posterior consulta.

Para adicionar à pasta de documentos a referência da página que está sendo visitada, o usuário deve clicar em . Adicionar. Para visualizar o conteúdo da pasta, ou seja, verificar quais as referências já foram armazenadas, deve clicar em . Visualizar.

Na visualização do conteúdo da pasta de documentos, para cada página armazenada é apresentado o seu Título, Contexto, Tipo e a sua URL. Caso o usuário deseje remover da pasta alguma das páginas armazenadas, deve clicar no Remover que se encontra ao lado do título da página desejada.

Para salvar o conteúdo da pasta de documentos em um arquivo, basta clicar no botão Salvar.

Voltar

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610.

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°.
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901 | SAC
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3347-1041